jueves, 26 de junio de 2014

Pimientos rellenos de carne.


Una preparación clásica en nuestra cocina cuya combinación de sabores y texturas proporciona un inmenso placer a los sentidos.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 10 a 190º
Fácil

INGREDIENTES

18 pimientos del piquillo, 150 g de carne de ternera picada, 4 cucharadas tomate triturado, 1 diente de ajo, ½ cebolla, 300 dl de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Escurrir bien los pimientos de su aceite.
Sofreír la cebolla y el ajo picada en un poco de aceite.
Una vez bien pochada, incorporar la carne, rehogar y añadir el tomate.
Cocinar a fuego bajo de 5 a 8 minutos.
Rellenar 12 de los pimientos con la carne y colocarlos en una fuente para el horno.
Poner el resto de los pimientos en la batidora y triturarlos mezclados con la nata.
Verterlo sobre los pimientos cubriéndolos y hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir calientes.






No hay comentarios:

Publicar un comentario