martes, 24 de junio de 2014

Pota en salsa de cerveza negra


Marisco de temporada, presente en nuestros mercados en los meses estivales, con sabor más pronunciado que sus primos atenuado por la reducción de cerveza.

Pippo in cucina
Marisco
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

700 g de pota, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 latas de cerveza negra, perejil, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y cortarla en juliana media.
Pocharla junto con el ajo picado en un poco de aceite unos 5 minutos.
Lavar, cortar la pota en dados, incorporarla al guiso y rehogar durante 5 minutos.
Verter la cerveza y cocinar hasta que el conjunto esté tierno y la salsa un poco densa.
Servir espolvoreado con el perejil lavado y picado.


2 comentarios:

  1. Muy fácil y seguro que está estupenda!! besos

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    1. la cerveza negra le da un toque un poco especial y algo de amargura

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