jueves, 5 de junio de 2014

Ternera guisada.


Receta de nuestras abuelas, tradicional en numerosas familias, rica y nutritiva y elaborada en pocos minutos gracias a los utensilios que ellas no pudieron disfrutar.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Olla rápida 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

750 g de carne de ternera troceada, 2 cebollas grandes, 2 diente de ajo, aceite de oliva, 3 patatas, vino blanco, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y cortarla en juliana.
Pelar y picar los ajos.
Pochar ambos en la olla con un poco de aceite.
Dorar la carne, bañar con el vino y dejarlo evaporar.
Cerrar la olla, cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar, dejar enfriar y abrir.
Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en aceite bien caliente.
Añadirlas a la carne y servirlo caliente con su salsa.



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