jueves, 19 de junio de 2014

Tris di pasta e salsa - Trío de pasta y salsa


Una, dos y tres tipos de pasta junto con una, dos y tres salsas diferentes en un solo plato. Un verdadero festival gastronómico de lujo.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

160 g de farfalle.160 g de fusilli, 160 g de fideos gruesos, pesto dealbahaca (ver receta), pesto de radicchio (ver receta), 100 g de queso gorgonzola, 125 g de nata, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar los pestos según lo indicado en las recetas publicadas.
Fundir el gorgonzola y añafir nata hasta conseguir una textura cremosa.
Cocer cada pasta en una cazuela distinta con agua sal, dejándolas al dente y escurrirlas.
Mezclar los, fusili con pesto de albahaca, las farfalle con el de radicchio y los fideos con el gorgonzola.
Servir calientes.


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