lunes, 21 de julio de 2014

Bacalao con champiñones y verduras en microondas


Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Microondas 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de bacalao fresco, 4 tomates, 2 cebollas medianas, 250 g de champiñones, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y limpiar las cebolla, los champiñones y los tomates.
Cortar la cebolla y champiñones en juliana y los tomates y cortarlos en daditos.
Salar los filetes.
Colocar una capa de  verdura encima el pescado y cubrir con otra capa de verduras.
Salar,  regar con un hilo de aceite y cocinar tapado en el microondas de 10 a 15 minutos.
Comprobar que las verduras estén al diente y servir con otro hilo de aceite crudo.

4 comentarios:

  1. Hi, what is delicious! I like it :)

    ResponderEliminar
  2. Qué rapidito y rico. El bacalao es de los pescados quie más me gustan y de los que más hago en casa. Fresco o desalado es una delicia!!!

    ResponderEliminar