martes, 15 de julio de 2014

Dip de sardinas picantes


Pippo in cucina
Aperitivo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 latita de sardinas picantes, 1 punta de ajo, 1/8 de cebolla, 200 g de queso crema, 50 g de queso azul, 2 cucharadas de vino blanco y perejil picado.

Acompañamiento
Patatas fritas, tostadas

PREPARACIÓN

Poner en la batidora el ajo y la cebolla, darle unos golpes
Añadir las sardinas y el vino volver a triturar un poco.
Añadir los quesos y moler hasta conseguir una crema ligera, si fuese necesario añadir un poco más de vino.
Espolvorear de perejil.
Acompañar con patatas fritas, o tostas de pan.

2 comentarios:

  1. Estas recetitas me encantan tenerlas porque para el verano , en casa hacemos reuniones familiares y de amigos y siempre vienen estupendas. Ésta no la he probado así que me la quedo para probar!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un buen aperitivo que puedes tambien acompañar con bastoncitos de zanahoria y hinojo.

      Eliminar