miércoles, 9 de julio de 2014

Macarrones con tomate exprés.


Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g pasta, 400 g de tomates, 1 cebolla, 1 dientes de ajo, hojas de albahaca, queso rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates picarlos en daditos.
Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.
Pochar durante unos minutos y añadir el tomate y una hojas de albahaca.
Salar y saltearlo a fuego medio durante 5 minutos, removiéndole de vez en cuando.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y reservar un poco de su agua
Saltearla con la salsa y albahaca y picada, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario.
Añadir el queso o servirlo aparte.

Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Pues serán express como dices pero se ven de lujo! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de verdad se hacen en un periquete y es una solucion cuando no tienes nada preparado
      Un abrazo

      Eliminar