martes, 29 de julio de 2014

Risotto con boletus


Pippo in cucina
Arroz
4 personas
Preparación 20 minutos
Remojo 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz, 75 g de boletus secos, 1 cebolla pequeña, 2 carcasas de pollo, queso parmesano rallado, mantequilla, colorante o azafrán, perejil seco, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner en remojo los boletus el tiempo indicado, escurrirlos y picarlos.
Hacer un caldo con las carcasas de pollo, agua y sal
Pelar y picar la cebolla muy fina, pocharla en mantequilla y, cuando esté transparente, añadir los boletus.
Incorporar el arroz, rehogar y añadir, poco a poco, el caldo del pollo y el agua de remojo de los boletus
Poner el colorante o el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.
Sumar la mantequilla y el queso, mezclarlo y servir con el perejil espolvoreado y más queso aparte.

2 comentarios:

  1. Muy rico y lo que más me gusta la suavidad de sabor que transmite,la combinación de ingredientes.Besitos

    ResponderEliminar