viernes, 8 de agosto de 2014

Aceite de oliva picante al Jalapeño


Con sólo dos ingredientes, poco trabajo y algo de paciencia dispondremos de una importante reserva para cuando queramos alegrar nuestras recetas.

Pippo in cucina
Salsa
Vegetariana
Preparación 3 minutos
Fácil

INGREDIENTES

¼ de aceite de oliva virgen extra, 2 Jalapeños verdes.

PREPARACIÓN

Lavar y secar los chiles.
Cortarlos en rodajas grandes y eliminar las venas y las pepitas.
Rellenar el recipiente elegido con el aceite e introducir los jalapeños.
Dejarlo macerar durante 30 días mínimo en un espacio fresco y seco y al abrigo de la luz.
Emplearlo como condimento de cualquier alimento que se desee que pique.

2 comentarios:

  1. Tengo varios botes preparados en vinagre y además a sí se conservan estupendamente. La próxima vez pruebo en aceite que le debe debe dar un estupendo sabor picante para ciertas recetas. Saludos!!

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    1. a disfrutar una tostas con tomate y un poco de aceite picante.

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