miércoles, 20 de agosto de 2014

Judías verdes rellenas de boquerones en vinagre.


El esfuerzo merece la pena para poder contemplar la cara de sorpresa de tus invitados al degustar este aperitivo tan original y sabroso.

 Pippo in cucina
Aperitivo
4 personas
Preparación 20 minutos
Dificultad media

INGREDIENTES

12 judías verdes planas, 24 boquerones en vinagre ver receta, aceite de oliva, hielo, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hebras y las puntas a las judías y dividirlas por la mitad.
Cocerlas al dente y pasarlas a un bol con agua fría y hielo.
Dejarlas unos minutos y escurrirlas.
Abrirlas a lo largo con un cuchillo afilado.
Pasarlas por una sartén con un poco de aceite.
Colocar una tira de judía, encima un boquerón y cubrir con la otra parte.
Hacer la misma operación con el resto de las judías.
Servirlas con un hilo de aceite crudo.


2 comentarios:

  1. Pues sí que es original esta receta!!! Nunca se me hubiese ocurrido, besos!!!

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    1. laborioso pero dejas a los invitados con la boca abierta

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