martes, 5 de agosto de 2014

Merluza rebozada en salsa de naranja


Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de merluza, 3 naranjas, 1 o 2 huevos, harina, pan rallado, 150 g de azúcar, maicena, aceite de girasol, agua y sal.
  
PREPARACIÓN

Lavar y exprimir las naranjas.
Sacar tiras de la piel quitándole la parte blanca.
Poner una cazuela con el zumo y las pieles, añadir el azúcar y remover.
Cocinar unos 15 minutos, añadir la maicena disuelta en agua caliente y espesar, dejando una crema ligera.
Salar el pescado, pasarlo por harina, huevo batido y pan rallado.
Calentar el aceite y dorarlo por ambas partes y reservar.
Servir cubierta de la salsa caliente.


4 comentarios:

  1. Que pinta mas rica nunca la probe con zumo de naranja, me copio besitos

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  2. Debe quedar muy rica, no conocía esta forma! Besos

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