viernes, 29 de agosto de 2014

Rollitos de pechuga de pollo, beicon y verduritas


Un plato algo laborioso pero no difícil de preparar pero los resultados retribuyen el esfuerzo y junto con su guarnición es una comida completa.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo fileteado, 2 zanahorias, 1 berenjena, lonchas de beicon,, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Acompañamiento opcional
Salsa de soja, patatas chip, judías verdes y zanahoria rehogadas con mantequilla.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad, luego en bastoncitos finos y cocerlos al dente en agua con sal.
Lavar la berenjena, cortarla en lonchas finas, asarla en una sartén con un poco de aceite y reservar.
Poner uno a uno los filetes entre papel film y aplastarlos con un mazo para hacerlos más finos
Cortar el beicon del ancho de las pechugas.
Colocar sobre cada filete el beicon, 1 o 2 lonchas de berenjena y bastoncitos de zanahoria.
Hacer un rollo y sujetarlo con palillos.
Dorar cada uno en una sartén hasta que queden hechos.
Servirlos enteros o cortados en rodajas con su acompañamiento.


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