viernes, 19 de septiembre de 2014

Alcachofas con huevos duros y vinagreta



Huerta y corral en coalición para aunar todas sus propiedades nutritivas y conseguir una receta sencilla, equilibrada y muy sabrosa.


Pippo in cucina
Verduras
Vegetariana
4 personas
Preparación 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

12 alcachofas, 8 huevos, 2 zanahorias, mayonesa, vinagreta (ver receta) agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas, pelar el tallo sin desprenderlo y cortar las puntas.
Ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Retirarlas del agua con cuidado que no se rompan, cocerlas durante 20 a 25 minutos.
Pelar la zanahoria, cortarla en rueditas, cocerla en agua con un poco de sal, escurrirla y reservarla al calor.
Cocer los huevos, enfriarlos y pelarlos, partirlos por la mitad a lo largo.
Colocar las alcachofas en el centro del plato y los huevos a los lados con un poco de mayonesa encima.
Decorar con las zanahorias y rociar la vinagreta.
Servir caliente



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