martes, 16 de septiembre de 2014

Espaguetis con atún y calabacín


Para los que les gusta comer bien sin complicarse la vida, muy apropiada para recordar la época de universitarios apresurados.

Pippo in cucina
Pasta larga
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 2 latitas de atún al natural, 1 calabacín grande, ½ cebolla, 4 tomates peras, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cortar las puntas del calabacín y picarlo en daditos.
Pelar el tomate y cortarlo en cubitos.
Picar la cebolla en juliana.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y reservar el agua de cocción.
Sofreír el ajo picado y la cebolla y antes que se dore añadir el calabacín.
Rehogar unos minutos, incorporar el tomate y salar.
Cocinar y en su caso añadir un poco del agua de cocción de la pasta.
Añadir el atún escurrido, remover y finalizar cuando el calabacín esté al dente.
Saltear la pasta en la salsa añadiendo un poco de su agua si fuese necesario.
Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Como siempre , en tu línea, rico fácil y sano! Besos

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  2. Siguiendo mi línea de Ítalo Español me priva hacer recetas de pasta tengo muchísimas mías o recopiladas

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