viernes, 5 de septiembre de 2014

Fideos gruesos con morcilla y jamón cocido


Pasta universal, presente en todas las naciones y culturas, que admite innumerables variantes y aquí tienes una completa, sabrosa y diferente.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de fideos gruesos, 6 morcillas de cebolla medianas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 3 tomates,150 g de jamón cocido en taquitos, colorante, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en dados pequeños.
Dorar el ajo aplastado dorar y retirar.
Rehogar el tomate y la zanahoria durante 3 a 4 minutos.
Sofreír el jamón con la morcilla sin piel, añadir los fideos, dorarlos y salar.
Añadir el agua con el colorante y cocinar hasta que se absorba.


4 comentarios:

  1. Muy original la mezcla de J York con morcilla,así se compensa las calorías jajaja.Besos

    ResponderEliminar
  2. Bueno , no creo que guardemos la línea con esta receta pero da igual que se ve que estará deliciosa!!! Un beso

    ResponderEliminar