martes, 23 de septiembre de 2014

Langostinos encebollados


Simple y deliciosa receta que se prepara en un momento y con un resultado espectacular, nunca mejor dicho para chuparse los dedos.

Pippo in cucina
Marisco
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil     

INGREDIENTES   
600 g de langostinos crudos, 4 cebollas, aceite de oliva, 4 dientes de ajo, pimentón, coñac y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla en juliana.
Pelar y trocear el ajo.
Poner en la cazuela y en frio el aceite, ajos y cebolla, calentarlo y darle un par de vueltas.
Incorporar los langostino y rehogar hasta que se vuelvan de color rojos.
Añadir el pimentón, remover y añadir un chorretón de coñac.
Remover hasta evaporar el mismo.
Servir calientes.


3 comentarios:

  1. Qué ricos , los langostinos me encanta, preparados al ajillo los he hecho pero no encebollados!!! Me apunto la idea! besos

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    1. Es una receta que me dio una persona de un pueblo minero de Leon.

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  2. Los he comido y están RIQUÍSIMOS y muy fáciles de cocinar

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