martes, 30 de septiembre de 2014

Linguine con tomate cherry y tentáculos de chipirón



Pippo in cucina 
Pasta larga
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pasta, 200 g de tentáculos de chipirones, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 500 g de tomates cherry, hojas de albahaca, agua para cocer, aceite de oliva virgen y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y lavar los tentáculos quitándoles la boca y los ojos.
Sofreír los ajos y la cebolla picados en un poco de aceite.
Lavar, partir en cuatro los tomates, añadirlos al sofrito y saltearlos unos 5 minutos.
Incorporar los tentáculos, la albahaca partida con la mano y rehogar de 10 a 15 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y unas hojas de albahaca y reservar su agua.
Escurrirla y saltearla en la salsa y añadir agua de la cocción si fuese necesario.
Servir caliente con la albahaca recién picada.


3 comentarios:

  1. Hoy vengo a dos cosas:A ver a receta que me ha gustado ya que los chipirones me encantan y así tengo otra manera de comerlos. La segunda cosa:tienes un premio en mi blog. Me hace mucha ilusión poder otorgártelo ,Mil besos y espero que te guste!!

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    1. muchas gracias por tu premio lo colgare en mi blog.

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  2. La pasta siempre rica.Esta debe estar buenisima.

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