lunes, 8 de septiembre de 2014

Paella de marisco.




El recipiente le prestó el nombre al plato que hoy nos llega tan repleto de frutos del mar para conseguir una presentación un tanto barroca.

Pippo in cucina
Arroz
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz, 500 g de morralla, 150 g de calamar, 150 gr de sepia, 8 langostinos, 4 cigalas, 150 de gambas peladas, 12 mejillones, 150 g de almejas, tomates, aceite de oliva, colorante, 1 l  de fumet de pescado y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar la morralla y preparar un fumet.
Pelar los tomates despepitarlos y picarlos en cuadraditos.
Lavar los calamares y la sepia y cortarla en daditos.
Sofreír en aceite el tomate, rehogar y añadir el calamar y la sepia.
Agregar las almejas previamente lavadas, y cocinar hasta que se abran.
Incorporar el arroz, sofreírlo, verter el doble de caldo que de arroz, poner el colorante y corregir de sal.
Añadir los mejillones cuando empiece a hervir y después colocar las gambas y los langostinos.
Poner las cigalas justo antes de finalizar, dejar absorber el caldo y reposar 5 minutos fuera del fuego.


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