jueves, 18 de septiembre de 2014

Pavo al oporto con frutas.


Una combinación acertada de una proteína de bajo contenido calórico con la frescura y ligereza de la fruta fresca.
  
Pippo in cucina 
Ave
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pechugas de pavo fileteadas, 2 manzanas verdes, 2 melocotones, 1 copita de oporto, aceite de oliva, y sal.

PREPARACIÓN

Salar las pechugas, asarlas en una sartén con un poco de aceite, retirar y reservar.
Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas medianas.
Pelar el melocotón y cortarlo de igual manera.
Pasarlos por la misma sartén, dorándolos por ambos lados, sacar y reservar
Colocar en la sartén una capa de fruta, encima las pechugas y finalizar con más fruta.
Regar con el oporto y cocinar hasta que se evapore.
Servir acompañado de la fruta.

2 comentarios:

  1. Una deliciosa receta. Me agradan mucho estas combinaciones agridulces, sobre todo en carnes. Así que genial! Besos

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  2. Puedes poner otro tipo de licor pero este le va ideal
    Gracias por tu comentario

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