lunes, 22 de septiembre de 2014

Tomates rellenos de fideos y pollo al curry.


Cocina tradicional con el toque exótico del sabroso condimento asiático, también muy apropiada para aprovechar los restos de preparaciones anteriores.

Pippoincucina
Verdura
4 personas
Preparación 20 minutos
Gratinar  5 minutos a 190º
Fácil
         

INGREDIENTES   


150 g de fideos, 1 contra muslo de pollo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 12 tomates medianos, 1 cucharadita de curry, queso rallado, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y el apio cortarlos en tres trozos.
Quitar la piel al pollo.
Introducirlo todo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Sacar la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2 minutos.
Lavar los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.
Desmenuzar el pollo y picarlo muy fino.
Escurrir un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir el curry.
Rellenar los tomates y espolvorear con el queso.
Introducirlos en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.
Servir caliente.



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