miércoles, 17 de septiembre de 2014

Tortitas saladas rellenas de halibut y surimi


Preparación que hace las delicias de los niños completada por un pescado que pueden consumir con tranquilidad. Los mayores querrán meter la cuchara también.

Pippo in cucina
Masa salada
Rendimiento 8 unidades
Preparación 5 minutos
Microondas 3 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Relleno
150 g de filetes de halibut, 8 palitos de surimi, 16 aceitunas verdes sin hueso, mayonesa, aceite de oliva y sal.
Tortitas
4 cucharadas de harina, leche, aceite de girasol, 1 huevo, 1 cucharita de levadura y sal.

PREPARACIÓN

Salar el pescado, meterlo en el microondas con un chorro de aceite de oliva el tiempo indicado.
Dejarlo enfriar y desmenuzarlo y picar los palitos y las aceitunas muy finos.
Juntarlo todo, añadir la mayonesa y mezclarlo.
Tortitas.
Poner los ingredientes secos en un bol y remover.
Incorporar la leche, el aceite de girasol, el huevo batido y salar.
Mezclar hasta conseguir una masa ligera.
Calentar una sartén antiadherente mediana a fuego medio con un poco de aceite de girasol.
Añadir un cazo del preparado y voltearlo con una espátula cuando empiece a hacer pompitas, vigilando que esté dorado por abajo.
Repetir la operación con el resto y reservar las tortitas calientes.
Servirlas rellenas con el pescado.


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