lunes, 27 de octubre de 2014

Bavette con jugo de pimientos y anchoas


Pippo in cucina
Pasta larga
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pasta, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 500 g de tomate, 120 g de anchoas en aceite de oliva, 4 dientes de ajo, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos en cubitos
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Sofreír los ajos picados en un poco de aceite.
Incorporar las anchoas partidas y  su aceite y  deshacerlas.
Añadir los pimientos y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el tomate y cocinar a fuego lento unos 15 minutos y comprobar de sal..
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal.
Escurrirla y saltearla en la salsa.

Servir caliente.

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