miércoles, 15 de octubre de 2014

Bruschetta con fritatta e tonno con formaggi


Tan popular en Italia como nuestra tosta, también se toma como plato previo a la comida, como aperitivo o simplemente para reponer fuerzas de forma rápida.

Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas grandes de pan, 4 huevos, 100 g de atún o bonito en aceite, lonchas finas de panceta, tomates para untar, queso parmesano, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Tostar el pan, untarlo con el tomate y salar.
Escurrir el aceite del atún y reservarlo.
Batir los huevos, salar, añadir el atún y algunas escamas de queso.
Cuajarlos como una tortilla francesa y reservar.
Dorar la panceta hasta que esté crujiente.
Montar la tortilla sobre la brusqueta.
Colocar la panceta, más escamas de queso, gratinar unos minutos o fundirlo con un quemador.


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