jueves, 30 de octubre de 2014

Crema de mejillones.





Los humildes mejillones confieren a esta suave crema de marisco un intenso sabor a mar y se prepara con rapidez y con un coste reducido.

Pippo in cucina
Crema
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil   
     

INGREDIENTES    

1 k de mejillones, 1 zanahoria, 3 patatas medianas, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las barbas a los mejillones, desechando los rotos o medio abiertos.
Ponerlos en una cazuela y dejar que se abran.
Quitarles las conchas, reservar 16 mejillones para decorar el plato y el caldo filtrado.
Pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas, cubrirlas con el caldo y agua y cocerlas sin añadir más sal hasta que estén tiernas.
Escurrirlo y pasarlo a una batidora junto con el resto de los mejillones.
Triturar añadiéndole el caldo necesario hasta conseguir la densidad deseada y comprobar de sal.
Servir caliente con los mejillones reservados y el perejil picado.



7 comentarios:

  1. Muy buen plato, no lo he hecho nunca pero debe de ser muy rico!! Besos

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  2. Muy buena receta y con pocas calorías. besos!!

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  3. Vaya pinta buena con lo que me gustan a mi los mejillones!! Gracias por tu receta, un beso.

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    1. muchas gracias por tus comentarios de verda que si es buena facil y rapidad
      Un abrazo

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