miércoles, 1 de octubre de 2014

Ensalada de frutas.


Sencillo, fácil de elaborar, compasivo con la economía y con la báscula y preparado con antelación para tenerlo listo para el postre.

Pippo in cucina
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación 40 minutos
Nevera 1 hora
Dificultad fácil

INGREDIENTES

16 granos de uvas, 1 melocotón grande, 1 paraguaya grande, 1 manzana, 1 pera. 140 g de piña en su jugo y azúcar.

PREPARACIÓN

Cortar las uvas por la mitad y retirarles las semillas.
Lavar y pelar las demás frutas, escurrir la piña y reservar su jugo.
Picarlo en daditos de igual tamaño.
Ponerlo todo en un bol, añadirle el jugo de la piña y el azúcar.
Remover, taparlo con papel film e introducirlo en la nevera el tiempo indicado.
Servirlo con nata, sirope o al natural.
                                                                      


No hay comentarios:

Publicar un comentario