viernes, 17 de octubre de 2014

Filetes de lenguado a la plancha con verduras


Uno de los pescados preferidos por los niños por su suavidad, textura y ausencia de espinas cuando es preparado en filetes.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 30 minutos
Microondas 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 filetes de lenguado, 1 calabacín, 1 berenjena pequeña, 1 cebolla, 4 tomates, aceite de oliva, perejil picado y sal.

PREPARACIÓN
  
Lavar y cortar las puntas del calabacín y la berenjena; lavar y pelar los tomates; lavar, desvenar  y despepitar el pimiento; pelar la cebolla.
Cortar todas las verduras en daditos de tamaño similar.
Poner todo en un recipiente para microondas, salar, poner un hilo de aceite y mezclar.
Tapar y cocinar 10 minutos, remover y finalizar su cocción, dejándolo al dente.
Salar los filetes y asarlos en una sartén.
Servirlos acompañados de las verduras, regar con un hilo de aceite y espolvorear el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario