martes, 21 de octubre de 2014

Mejillones con pipirrana.



Un molusco tan del norte con un acompañamiento tan del sur de nuestra península y a nosotros nos toca disfrutar de todos sus aromas y sabores tan refrescantes e intensos.

Pippo in cucina
Aperitivo
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil         

INGREDIENTES   

1 k de mejillones, 2 tomates, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, quitar medias conchas y reservarlos.
Pelar la zanahoria, la cebolla y picarla en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y picarlos en cubitos
Pelar los tomates y cortarlos en daditos.
Introducir todas las verduras en un bol, aliñarlos con el aceite, el vinagre y la sal.
Remover y poner una pequeña porción sobre cada mejillón.
Servir de inmediato o reservar en la nevera.


4 comentarios:

  1. Es uno de mis aperitivos favoritos, y es rico y sano. Me encantan estos mejillones!! Bs.Julia

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  2. Me encantan , tan frescos y deliciosos. Un aperitivo muy sano y natural! Un beso

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