jueves, 23 de octubre de 2014

Tiras de ternera y aceitunas a la salsa de soja


Plato sin complicaciones en su elaboración pero con resultados más que agradables por los toques orientales y mediterráneos de sus ingredientes.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Microondas 5 a 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

 400 g de filetes de ternera, 150 g de aceitunas verdes sin hueso, 2 patatas grandes, salsa de soja, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Privar los filetes de toda su grasa., cortarlos en tiras finas y salarlos.
Cortar las aceitunas por la mitad.
Dorar la carne en una sartén con un poco de aceite r.
Añadir las aceitunas y rehogar.
Verter la soja y cubrir de agua.
Cocinar unos 10 minutos o hasta que la carne este tierna.
Lavar las patatas, cortarlas por la mitad y poner sal y un chorro de aceite.
Meter en el microondas el tiempo indicado.
Servir con patata asadas.


1 comentario:

  1. Es verdad sencilla pero no por eso menos sabrosa con ese toque oriental que le da la soja.Besitos

    ResponderEliminar