jueves, 27 de noviembre de 2014

Chupitos de gazpacho de apio y tomate



Una forma refrescante de abrir el apetito con una presentación original y sorprendente de un clásico de nuestro repertorio gastronómico.

Pippo in cucina
Aperitivo
Vegetariano
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


4 tomates maduros, apio con hojas, 1 diente de ajo, pan duro, ¼ de cebolla morada, aceite de oliva, ¼ de vaso de agua, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los tomates.
Lavar y separar las hojas del apio, quitar las hebras al tallo y cortarlo en bastoncitos.
Pelar y cortar la cebolla.
Triturar lo anterior junto con el ajo picado en la batidora.
Añadir el pan, el aceite y el vinagre, triturar, ir añadiendo agua hasta conseguir la textura deseada y salar.
Servir en vasitos con un bastoncito de apio.


1 comentario: