viernes, 28 de noviembre de 2014

Crema de tomate y zanahoria con huevo y jamón


Es una buena idea aliar la suavidad de la crema de verduras con la contundencia del jamón serrano y el contraste cromático del huevo.

Pippo in cucina
Crema
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


500 g de zanahorias, 250 g de tomates, 2 huevos, 100 g de jamón picado en taquitos, 4 rebanadas de pan de molde, 100 g de queso Philadelphia, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad.
Poner lo anterior en una cazuela con agua y cocerlo hasta que esté tierno, colarlo y reservar el caldo.
Pasarlo a la batidora junto con el queso y triturarlo, añadiendo caldo hasta obtener la densidad deseada.
Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.
Tostar el pan y cortarlos en discos grandes.
Poner la crema en el centro del plato, encima el pan y cubrir con el queso y el jamón.

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