martes, 18 de noviembre de 2014

Fideuà con setas de San Jorge o perretxikos



Hay que aprovechar la temporada de setas y cualquier combinación es buena. Hoy la fideuà ha amarrado el barco y se ha venido al bosque.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pasta, 500 g de setas, 3 dientes de ajo, ¼ de vaso de vino blanco, mantequilla, queso rallado, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar muy bien las setas y quitarles parte del tallo y cortarlas en octavos.
Sofreír los ajos laminados en un poco de aceite y, cuando empiecen a tomar color, incorporar las setas, el vino y dejar evaporar.
Verter medio vaso de agua y cocinar a fuego lento hasta que se consuma.
Añadir la pasta, remover y cubrir con el doble de agua que de pasta.
Retirar, dejar reposar, poner la mantequilla, espolvorear con el queso y mezclar.
Servir con el perejil recién picado.


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