viernes, 7 de noviembre de 2014

Wurst con flan de fideos


Dos preparaciones sencillas, populares, de dos culturas diferentes, unidas para el deleite de los más pequeños de la casa.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

4 salchichas bratwürst, 1 zanahoria, 100 g de judías verdes, 100 g de calabacín, 100 g guisantes congelados,  2 o 3 tomates, 150 g de fideos, aceite de oliva, colorante, agua para la cocción, mostaza, kétchup y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y los tomates y picarlos en daditos.
Lavar, quitar las hebras a las judías y cortarla en cubitos.
Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en daditos.
Sofreír las verduras frescas en un poco de aceite, añadir el tomate y cocinar 5 minutos.
Incorporar los guisantes, cubrir con agua, cocinar hasta que las verduras estén tiernas y salar.
Añadir más agua si es necesario, incorporar los fideos y el colorante y cocer el tiempo indicado.
Hervir las salchichas en agua de 15 a 20 minutos.
Poner en cada plato una salchicha, un flan de fideos y decorar con mostaza y kétchup.


No hay comentarios:

Publicar un comentario