viernes, 19 de diciembre de 2014

Chop suey con fideos chinos



Un plato de origen oriental adaptado a los gustos occidentales y reforzados por la inclusión de la pasta.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

Chop suey ver receta, 320 g de pasta, queso rallado, sal de soja, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el chop suey según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta dejarla al dente en abundante agua con sal.
Escurrirla y saltearla con la salsa, añadir la salsa de soja y agua de cocción si fuese necesario.
Servir caliente con el queso rallado aparte.

NOTA

Más que un plato chino, es más bien un plato de chinos. Fueron los emigrantes de este país que trabajaron a mediados del siglo XIX en el ferrocarril transcontinental en EE.UU. los que inventaron esta receta de aprovechamiento desconocida en la cocina china tradicional.


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