martes, 9 de diciembre de 2014

Cogollos de lechuga con gulas al ajillo y langostinos



Un buen entrante, cómodo, fácil y original con una suma del gusto pronunciado de la lechuga, con aromas suaves de aires salobres y de aliños bravos que no dejarán a nadie indiferente.

Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


4 cogollos de lechuga, 300 g de gulas, 2 dientes de ajo,16 langostinos cocidos, aceite al chile jalapeño  ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los cogollos, quitar las primeras hojas y cortarlos en cuartos.
Sofreír los ajos picados en un poco de aceite, añadir las gulas y rehogar unos minutos.
Salar y regar los cogollos con el aceite.
Colocarlos en platos individuales, añadir las gulas por encima y los langostinos a los lados.
Éstos se pueden poner enteros o pelados, de ser esto último emplear las cabezas como decoración.
Servir inmediatamente.

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