martes, 2 de diciembre de 2014

Cuscús con setas y atún



Un triángulo muy apropiado para obtener un plato completo y nutritivo: sémola de trigo del Magreb, pescado azul del Mediterráneo y hongos de los bosques.
Pippo in cucina
Cuscús
Preparación 25 minutos 
Fácil

INGREDIENTES

300 g de cuscús, 300 g de atún en tacos, 200 g de setas variadas, 2 dientes de ajos, 2 pimento rojo, 1 cebolla, 400 g de tomates, caldo vegetal, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en juliana.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Sofreír la cebolla picada en juliana en un poco de aceite.
Añadir el pimiento, rehogar unos minutos, luego el tomate y seguir a fuego medio hasta que aquéllos estén tiernos.
Incorporar el atún y cocinar 5 minutos.
Sofreír el ajo fileteado con las setas, salar y continuar hasta que hayan soltado el agua.
En un bol poner el cuscús y añadir el doble de caldo bien caliente.
Incorporar las setas y un chorrito de aceite y remover para separar el cuscús, tapar y reposarlo 5 minutos.
Servir caliente con el atún por encima.


4 comentarios:

  1. La verdad es que el Chef tiene imaginación.Debe estar rico.

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  2. Qué excelente combinación de ingredientes , debe quedar deliciosa esta receta!! Un beso

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