miércoles, 3 de diciembre de 2014

Paella de marisco



El recipiente le prestó el nombre al plato que hoy nos llega tan repleto de frutos del mar para conseguir una presentación un tanto barroca.

Pippo in cucina
Arroz
4 personas  
Preparación 20 minutos 
Fácil

INGREDIENTES

400 g de arroz, 500 g de morralla, 150 g de calamar, 150 gr de sepia, 8 langostinos, 4 cigalas, 150 de gambas peladas, 12 mejillones, 150 g de almejas, tomates, aceite de oliva, colorante, 1 l  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar la morarla y preparar un caldo con el agua
Pelar los tomates despepitarlos y picarlos en cuadraditos.
Lavar los calamares y la sepia y cortarla en daditos.
Sofreír en aceite el tomate, rehogar y añadir el calamar y la sepia.
Agregar las almejas previamente lavadas, y cocinar hasta que se abran.
Incorporar el arroz, sofreírlo, verter el doble de caldo que de arroz, poner el colorante y corregir de sal.
Añadir los mejillones cuando empiece a hervir y después colocar las gambas y los langostinos.
Poner las cigalas justo antes de finalizar, dejar absorber el caldo y reposar 5 minutos fuera del fuego.


1 comentario:

  1. Qué rico sabor tiene el arroz con marisco, es como más me gusta! besos

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