jueves, 4 de diciembre de 2014

Parrillada de verduras



Verduras y hortalizas en su estado más natural para degustar intensamente su sabor sin interferencias.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil         

INGREDIENTES    

4 calabacines, 3 berenjenas, 4 pimientos verdes, 4 tomates, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las verduras.
Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y ponerlas en un escurridor.
Cortar los calabacines en dos o tres partes y filetearlos.
Cortar los tomates por la mitad.
Quitar el tallo a los pimientos y extraerles las semillas.
Salar todas las hortalizas.
Asarlas en la parrilla, en el horno o en una plancha bien caliente con un chorrito de aceite.
Poner primero el pimiento, seguidamente la berenjena y el calabacín.
Asar los tomates por la parte de la piel y finalizar por el corte.
Servir caliente con un chorrito de aceite y sal

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