jueves, 18 de diciembre de 2014

Pimientos asados



Una delicatessen que se puede disfrutar sola o acompañada de innumerables alimentos a los que transfiere su peculiar sabor y textura y además la podemos conservar a conveniencia.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
Rendimiento 500 g
Preparación 5 minutos
Horno 50 minutos a 180º
Microondas 2 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de pimientos rojos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los pimientos y ponerlos en una fuente para el horno.
Regarlos con un poco de aceite y salarlos por ambos lados.
Asarlos 25 minutos, darles la vuelta y seguir hasta finalizar el tiempo indicado.
Cubrirlos con papel aluminio 5 minutos antes de la terminación.
Sacarlos y dejarlos reposar unos 10 minutos, pelarlos y despepitarlos.
Cortarlos en tiras y colar el jugo que han soltado.
Meterlos en tarros de cristal, incorporar su jugo, un poco de aceite crudo y calentarlos en el microondas.
Cerrarlos y voltearlos para hacer el vacío y meterlos en la nevera cuando estén fríos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario