lunes, 8 de diciembre de 2014

Salchichas misteriosas



Una forma sencilla y fácil de atraer a los niños a este mundo fascinante de la cocina y arrancarles una sonrisa que es la mejor recompensa del cocinero.

Pippo in cucina 
Ave
4 personas
Preparación 40 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

 5 salchichas de pollo cocidas, 360 g de pasta, salsa de tomate ver receta, queso rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Dividir las salchichas en cinco partes.
Insertar 3 o 4 espaguetis en cada trozo dejando éste en el centro y repetir la operación hasta finalizar.
Hervir agua con sal y, cuando empiece, añadir primero las salchichas y seguidamente el resto de la pasta.
Cocerla al dente y escurrir.
Mezclar con la salsa y servir caliente con el queso rallado.
Esperar a la cara de sorpresa de los niños y de los adultos que conserven su mismo espíritu ilusionado



4 comentarios:

  1. Que idea tan curiosa, ¿como se te ocurrió? es muy original, a los niños les va a encantar. Saludos.

    ResponderEliminar