lunes, 12 de enero de 2015

Bacalao Mauro con calabaza y miel



Un inteligente juego de sabores que armoniza el tan peculiar de este pescado con el dulzor del acompañamiento que seguro hará las delicias de nuestros familiares más pequeños.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno: 30 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

500 g de lomos de bacalao al punto de sal, 3 dientes de ajo, 3 pimientos rojos, 1 cebolla grande, 300 g de calabaza, aceite de oliva, miel y sal

PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo de igual manera.
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de grosor medio.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.
Poner la calabaza y salar, introducir en el horno a la temperatura indicada 15 a 20 minutos.
Incorporar el bacalao cubrirlo con las verduras y colocar encima la calabaza.
Regar con miel y continuar su cocción 10 minutos más.
Dejar reposar unos minutos, transferirlo a una fuente y servir caliente acompañado de rodajas de calabaza.


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