martes, 13 de enero de 2015

Guisantes con huevos escalfados



Los guisantes y los huevos siempre se han llevado bien. Con esta técnica logramos además que todo llegue perfecto al plato.

Pippo in cucina
Legumbre
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


600 g de guisantes congelados, 4 huevos, 150 g de  jamón en tacos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los guisantes en abundante agua con sal, escurrirlos y reservarlos calientes.
Sofreír los ajos picados en un poco de aceite, agregar el jamón, luego los guisantes y saltearlos unos minutos.
Calentar agua en un cazo grande y hondo.
Forrar cuatro vasos por dentro con papel film, verter una gota de aceite, cascar un huevo en el interior de cada uno y salar.
Cerrarlos con hilo de cocina o una tira de cerrar congelados.
Cocerlos en el agua hirviendo 4 o 5 minutos hasta que esté blanca la clara.
Servir los guisantes en el plato y colocar encima un huevo escalfado y salar.


2 comentarios:

  1. Que receta tan sencilla y rica y como dices al poner los huevos escalfados no se te rompe la yema y queda una presentación de lujo
    Besitos y feliz semana

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    1. Gracias por tu comentario que siempre alegra el día un abrazo

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