viernes, 2 de enero de 2015

Penne con merluzzo e zucchine - Pene con merluza y calabacín


Una composición equilibrada de pescado y vegetales, envueltos en una crema suave muy adecuada para acompañar este tipo de pasta y finalizado con el crujiente del gratinado de queso.

Pippo in cucina
Pasta corta
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Gratinar 5 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 250 g de merluza congelada en filetes, 2 calabacines, 1 berenjena, 150 g de guisantes en conserva, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, leche, colorante o azafrán, agua  para la
cocción, queso rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Descongelar la merluza y cortarla en cubitos.
Lavar el calabacin y la berenjena y picarlos de igual manera.
Sofreír la cebolla y el ajo bien picados en un poco de aceite.
Añadir las verduras y rehogar hasta que se consuma todo su agua.
Incorporar el pescado, el azafrán o colorante, cubrir con la leche y dejar que se consuma hasta obtener una salsa cremosa.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa
Ponerla en una fuente de horno, espolvorear el queso y gratinar hasta que se dore por encima
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Maravillosa receta después de tantas comidad esta pasta tan sana sabe muy muy buena.
    Feliz año 2015.Besitos

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    Respuestas
    1. De verdad que si despues de tantas comilonas espero, te gusten

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