jueves, 29 de enero de 2015

Pollo con tomate y pimientos



Receta familiar, con ingredientes que siempre están disponibles en la despensa, elaborada sin misteriosas fórmulas y con un resultado siempre ganador.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Microondas 5 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


4 cuartos traseros de pollo, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 300 g de pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 600 g de tomates, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
4 patatas asadas en microondas

PREPARACIÓN

Quitar la piel al pollo, separar el contra muslo y el jamoncito y salarlo.
Dorarlos en un poco de aceite hasta, retirarlos y reservarlos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos y cortarlos en tiras.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pochar la cebolla y los ajos picados en un poco del aceite de sofreír el pollo.
Añadir el pimiento y rehogar 5 minutos.
Incorporar los tomates, salar y cocinar a fuego medio 15 minutos.
Incorporar el pollo y seguir cocinando a fuego bajo hasta que esté tierno.
Hacer las patatas según lo indicado en la receta, excepto las hierbas y el queso.
Servir caliente con su acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario