lunes, 9 de febrero de 2015

Cuori di pasta all'uovo



La colaboración de toda la familia es importante en todos los aspectos de la vida, también en la cocina para crear afición y para que no se pierda el conocimiento de las cosas.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Reposo 1 hora 
Fácil
         
Ingredientes:

200 g de harina, 2 huevos y sal.

Elaboración:

Formar un volcán con la harina sobre la encimera de la cocina e incorporar en el interior los huevos y la sal.
Mezclar y amasar hasta que se despegue de la mano.
Hacer una bola, cubrirla con un paño y dejarla reposar una hora.
Estirar la masa con un rodillo incorporando más harina si fuese necesario.
Conseguir una lámina de unos 3 mm de espesor y sacar corazones de unos 2 mm con un molde.
Colocarlos sobre una base con harina espolvoreada por abajo y por encima.
Tapar con un paño hasta el momento de condimentarlos para que no se sequen.

Pasta fatta in casa.
Se puede elaborar con una amasadora y obtener las láminas con una máquina de pasta
Tiempo de cocción al dente unos 15 minutos.
Todas las salsas o pestos son excelentes acompañantes de este tipo de pasta.


1 comentario:

  1. Los corazones no solo se comen dulces,sino también salados.Besitos

    ResponderEliminar