viernes, 6 de febrero de 2015

Galletas ligeras con queso de Burgos



Con menos calorías pero sin sacrificar un átomo de sabor y así poner distancia entre el placer y el sufrimiento.

Consuelo Zurita
Repostería
Vegetariana
Rendimiento 40 unidades
Preparación 5 minutos
Horno: 20 minutos a 180ºFácil
         
Ingredientes:

300 g di harina, 100 g di azúcar, 1 huevo, 1 sobre de vainilla, 150 g de queso de burgos, 3 quesitos light, 1 piel de limón rallada, 8 g de levadura en polvo, azúcar glas para decorar

Elaboración:

Colar y escurrir el queso.
Añadir el azúcar, el limón rallado, la vainilla, los quesitos, el huevo y la harina mezclada con la levadura.
Amasar hasta crear una bola lisa y homogénea.
Estirar la pasta sobre la encimera con un poco de harina hasta conseguir un espesor de 5 mm.
Formar las galletas con un corta pastas y ponerlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Hornear a la temperatura y tiempo indicados.
Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.

2 comentarios:

  1. Me encantan las galletas!!!! y hoy todas muy cariñosas con tantos " corazoncitos ".......Jajaja muy buena receta y diferente.
    Feliz fin de semana.Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. un poco para san Valentin la reposteria siempre a cargo de mi mujer
      Un abrazo

      Eliminar