miércoles, 18 de febrero de 2015

Wieners in der Art von Diego - Salchichas a la manera de Diego



Pequeñas cosas que hacen la vida más agradable. La creatividad es un motor de la inteligencia también en los fogones. Aprendamos de los jóvenes. ¡Gracias Diego.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
El puré: seguir las instrucciones del fabricante
Fácil

INGREDIENTES

200 g de puré de patatas, 16 salchichas, Salsa de tomate sin albahaca ver receta, aceite de oliva, sal, leche y mantequilla.

PREPARACIÓN

Preparar el puré con un poco de leche y mantequilla.
Asar las salchichas en una sartén con un poco de aceite.
Preparar la salsa de tomate sin albahaca.
Montar el plato según se muestra en la imagen.
Servirlo caliente.

2 comentarios:

  1. Me gusta la manera de Diego, original presentación y si hay niños seguro que les llama la atención- Un beso

    ResponderEliminar
  2. Es mi nieto que tiene mucha imaginación.
    Y un poco cocinilla como el abuelo.
    Gracias

    ResponderEliminar