miércoles, 4 de marzo de 2015

Pechuga de pollo a la parrilla con rúcula



Receta básica y fácil, pero completa en sabores y colores. Puesto dentro de un panecillo tostado, resulta un bocadillo de categoría

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 10 minutos
Macerar 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 150 g de rúcula, 2 zanahorias, ajo en polvo, orégano aceite de oliva, vinagre de Módena y sal.

PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tiras largas y gruesas.
Salpimentarlas, espolvorearlas con ajo, orégano y untarlas con un poco de aceite.
Macerarlas tapadas en la nevera el tiempo indicado.
Pasarlas por la parrilla dejándolas al punto deseado.
Pelar las zanahorias y sacar escamas con el mismo pelador.
Lavar la rúcola y mezclarla con la zanahoria
Hacer una emulsión con aceite, vinagre y sal y aliñar el preparado.
Colocarlo sobre el plato y encima el pollo.

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