martes, 24 de marzo de 2015

Uova strapazzate con le salsiccie - Huevos revueltos con salchichas



Un recurso interesante para preparar con presteza una buena cena o un segundo plato con el añadido de la suavidad y el aroma del hinojo.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 salchichas frescas de pollo, 4 huevos, ½ cebolla, ½ hinojo, pimienta, aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar la primera hoja al hinojo y la cebolla y picarlos en juliana fina.
Quitar la piel a las salchichas y desmenuzarlas.
Sofreír la cebolla y el hinojo en un poco de aceite hasta que estén tiernos.
Incorporar la salchicha y rehogar de 5 a 7 minutos
Añadir los huevos batidos con sal y pimienta.
Removerlos hasta que se cuajen.
Espolvorear con perejil y servir.


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