lunes, 30 de marzo de 2015

Vermicelli en salsa de tomate y setas



Estos graciosos gusanillos que juegan al escondite, entrando y saliendo de la suculenta salsa para acabar en las fauces del ogro. En este cuento el malo gana.

Pippo in cucina
Pasta larga
Vegetariana
4 personas
Preparación 25 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante.
Fácil
         
Ingredientes

360 g de pasta, 800 g de tomate triturado, 400 g de setas variadas congeladas, 1 zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 rama de apio, 1 pimiento pequeño rojo, queso rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

Elaboración:

Pelar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el apio; lavar y desvenar el pimiento; picarlo todo en daditos.
Sofreír la cebolla el ajo en un poco de aceite.
Añadir el apio, el pimiento, las setas y la zanahoria y rehogar unos minutos.
Incorporar el tomate, salar y cocer a fuego medio durante 20 minutos corregir de sal.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en la salsa durante unos minutos
Servir caliente con el queso aparte.


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