lunes, 20 de abril de 2015

Aguacates y tomates rellenos



Ambos llegados de América, los aguacates siempre se han llevado bien con los tomates y hoy se nos presentan con el suave perfume anisado del hinojo en esta original presentación.


Pippo in cucina
Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 aguacates, tomates, 1 hinojo grande, 1 lata de carne de cangrejo, salsa rosa ver receta, aceite de oliva, perejil y sal.

ELABORACIÓN


Lavar los tomates, vaciarlos y reservar sus pepitas.
Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla.
Lavar el hinojo, separar cuatro capas sin que se rompan para poder introducir posteriormente el tomate.
Picar un poco del hinojo muy fino.
Picar la carne del cangrejo muy fina.
Mezclar en un bol los ingredientes con la salsa rosa y añadir las pepitas de los tomates.

Hacer la salsa rosa según lo previsto en la receta y comprobar de sal.
Salar los tomates por dentro y rellenarlos
Rellenar los aguacates.
Introducir cada tomate en una de las capas del hinojo, regarlo con un poco de aceite y sal y decorar con algunas hojas, después los aguacates y espolvorear con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario